Nuevos platillos
-
Ceviche Arremangado
Camarón crudo picado, pepino, cebolla morada, jitomate, cilantro y mango picado.
-
Ceviche Silvestre
Atún picado, pepino, cebolla morada, arándano y ajonjolí blanco.
-
Tostada de Ceviche Arremangado
Camarón crudo picado, pepino, cebolla morada, jitomate, cilantro y mango picado
-
Tostada Silvestre
Atún picado, pepino, cebolla morada, arándano y ajonjolí blanco.,
Para empezar
-
Toritos mixtos
Trozos de chile güero, relleno de camarón o pescado ahumado (tipo marlín), frito, bañado en salsa de la casa.
-
"Cucarachas"
Camarón frito con salsa de la casa y parmesano.
-
Tartar de atún
Torre de atún cortado en cubos, mezclado con aderezo de la casa, aguacate, espejo de salsa totori y pasta wontón frita
-
Camarones Roca
Camarones empanizados, salteados con la receta de la casa, acompañados de miel y chile de árbol y salsa de soya cítrica
-
Almeja especial
Almeja, callo de almeja y camarón crudo preparados con salsa especial de la casa
-
Ostiones Agiabampo
Fresquecitos, acompañados de salsa rasurada.
-
Chicharrón de Cabrería
Trozos de cabrería marinados y fritos, montados sobre guacamole, acompañado de ajillo y champiñones.
-
Ceviche de Carne Seca
Trozos de carne seca, cebolla morada, pepino y apio, en una salsa de clamato y chile serrano
-
Ceviche Mixto (Carne seca, camarón cocido)
Trozos de carne seca y camarón cocido picado, cebolla morada, pepino, apio y jitomate, en una salsa de clamato y chile serrano
-
Aguachile Negro
-
Aguacallo Negro*
*Sujeto a disponibilidad
Sugerencias con callo de hacha
Sujetos a disponibilidad
Caldos
Barra Fría
-
Aguachile verde, rojo o habanero
Camarón crudo marinado en limón, pepino y cebolla morada. A selección del cliente: salsa verde, chiltepín o chile habanero
-
Molcajete Mi Gusto Es
Camarón crudo, camarón cocido, pulpo y callo de almeja, pepino y cebolla morada, en salsa de aguachile negra.
-
Fuente de mariscos
Combinación al gusto: pulpo, camarón cocido, camarón crudo, ostión, caracol, pepino y cebolla morada
-
Camarón para picar
Camarón cocido, jugo de limón, pepino y cebolla morada
-
Pulpo para picar
Pulpo, jugo de limón, pepino y cebolla morada
-
Trío de aguachiles
Cocteles
-
Mi Gusto Es
Coctel con callo de almeja, camarón cocido, pulpo y salsa de la casa a base de clamato, chiltepín y chile verde
-
Agasajo
Coctel con camarón crudo, camarón cocido, pulpo, callo de almeja, cebolla fileteada y clamato
-
Campechana
Combinación al gusto: pulpo, camarón cocido, camarón crudo, ostión, caracol y callo de almeja
-
Ceviche de camarón
-
Ceviche de pescado
-
Ceviche de atún
-
Ceviche niño perdido
-
Camarón
-
Pulpo
Tostadas (1 pza)
-
Atún
Láminas de atún sellado, aderezo de la casa, aguacate, salsa de anguila y cebolla crispy
-
Cachoreada
Tostada ahogada en salsa negra de la casa con callo de almeja, camarón cocido, pulpo, pulpa de jaiba y un toque de mayonesa
-
Mi Gusto Es
Camarón cocido, camarón crudo, pulpo, pulpa de jaiba, callo de almeja, ostión, salsa de chile chiltepín y mayonesa
-
Pulpo y camarón
Camarón y pulpo cocidos, jitomate, cebolla morada, pepino y jugo de limón.
-
Pescado ahumado (tipo marlín)
Pescado ahumado (tipo marlín) deshebrado o machaca
-
La Panzona
Ceviche de pescado, pulpo y camarón cocido, jitomate, cebolla morada, pepino y limón.
-
Camarón
Cocido o crudo, jitomate, cebolla morada, pepino y jugo de limón.
-
Ceviche de camarón
Camarón fresco picado, jitomate, cebolla morada, pepino y jugo de limón
-
Ceviche de atún
Atún fresco, clamato, jitomate, cebolla morada, pepino, aguacate, chile serrano, cilantro y jugo de limón
-
Ceviche niño perdido
Atún deshebrado curtido en limón, zanahoria, pepino, cilantro y chile en vinagre (tipo ceviche sierra)
-
Tostada "La mula"
Salmón fresco, salsa de ajonjolí, cebolla, aguacate, chile chiltepín y aderezo de la casa
-
Tostada "Cabrona"
Tostada volteada de camarón en aguachile negro y ceviche cocido con almeja.
Tacos
-
Presidente
Machaca de camarón y pescado ahumado (tipo marlín), pulpo, queso, jitomate y aguacate
-
Demandado pescado ahumado (tipo marlín)
Machaca de pescado ahumado (tipo marlín) con queso
-
Pulpo Bravo
Pulpo fileteado, chile y queso gratinado en tortilla de harina
-
Pescado
Pescado capeado con repollo y mayocrema
-
Sinaloense
Camarón, chile guajillo y queso gratinado en tortilla de harina
-
Demandado de camarón
Machaca de camarón con queso
-
Chero
Camarón sofrito con aderezo de la casa, queso, aguacate y frijolitos negros en tortilla de harina
-
Camarón
Camarón capeado con repollo y mayocrema
-
Ceviche de atún
Atún fresco, clamato, jitomate, cebolla morada, pepino, aguacate, chile serrano, cilantro y jugo de limón
-
Jaiba
Jaiba suave sobre costra de queso, perejil frito y aderezo de la casa
-
Chiludo
Chile güero relleno de pescado ahumado (tipo marlín) y queso, envuelto en tocino, en tortilla de harina y salsa mexicana.
-
Costrita de camarón
Camarón enchilado, tocino doradito, aderezo de la casa, aguacate y queso chihuahua
-
Flautas de pescado ahumado (tipo marlín)
Rellenas de pescado ahumado (tipo marlín) y papa, bañadas con mayo crema y salsa molcajeteada
-
Taco consentido
Guiso cremoso de pulpo, pescado ahumado (tipo marlín) y camarón, guacamole, costra de queso y tortilla de harina.
-
Taco de aguachile
Taco dorado de frijol refrito en tortilla raspada, aguachile verde y aderezo mayo crema.
Adicionales
Y de la cocina tenemos...
-
Camarones Mi Gusto Es
Rellenos de queso chihuahua y atún envueltos en tocino
-
Camarones Mantarraya
Empanizados, rellenos con queso crema y jamón
-
Camarones Cocosteños
Empanizados con coco en salsa de mango
-
Carrusel Mi Gusto Es
Filete zarandeado y un combo de camarones (10 pzas): Mi Gusto Es, cocosteños, mantarraya, al mojo de ajo y zarandeados
-
Carnitas de atún
Cubitos de atún fritos y cebollín acompañados de tortillas de maíz y guacamole
-
Huachinango frito
Huachinango entero frito, al mojo de ajo o al ajillo, acompañado de arroz, ensalada y tortillas de maíz.
-
Camarones al gusto
Empanizados, al mojo de ajo, al ajillo
-
Filete de pescado al gusto
Empanizado, al mojo de ajo, al ajillo, a la plancha.
-
Pulpo al gusto
Al mojo de ajo, al ajillo
-
Salmón al horno
Filete de salmón horneado con salsa de chipotle agridulce acompañado de puré de elote y ensalada
Especialidades zarandeadas
Marinados en salsa de la casa y parrillados al carbón.
-
Pulpo zarandeado
Pulpo a las brasas, aderezado con la receta de la casa, arroz, ensalada y verduras al carbón
-
Filete zarandeado
Filete de temporada a las brasas, marinado en salsas de la casa, acompañado de arroz, ensalada y verduras al carbón.
-
Camarones zarandeados
Camarones grandes con cabeza a las brasas, aderezado con la receta de la casa, arroz, ensalada.
-
Pescado zarandeado
Pescado de temporada a las brasas, marinado en salsas de la casa, acompañado de arroz y ensalada.
-
Salmón zarandeado
Filete de salmón aderezado y cocinado a la parrilla, acompañado de arroz, ensalada y verduras al carbón.